阅读23034次 | 返回列表 | 关闭本页
我骄傲
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 8881
元宝: 8881

吉币: 1008

贡献值: 671
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2022-11-14 10:11

092期: ==『我骄傲』==『五不中』== 年薪千万不是想 !

合理的玩彩态度(是自己玩六合,不要让六合玩自己)
092期,五不中〓〓〓〓〓 「10+40+25+05+32」 〓〓〓〓〓 开00准
091期,五不中〓〓〓〓〓 「21+19+26+01+28」 〓〓〓〓〓 开33,05,19,26,18,12 特 46 错
090期,五不中〓〓〓〓〓 「16+10+17+18+42」 〓〓〓〓〓 开11,29,18,12,14,30 特 31 错
089期,五不中〓〓〓〓〓 「08+35+34+01+48」 〓〓〓〓〓 开10,27,46,38,32,20 特 04 准
088期,五不中〓〓〓〓〓 「48+10+31+49+18」 〓〓〓〓〓 开22,07,28,23,32,11 特 29 准
[ 此帖被我骄傲在2022-11-14 10:11:35重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(我爱过你)赏点零花钱
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 10332
    元宝: 10332

吉币: 1050

贡献值: 5896
    沙发  发表于: 2022-11-15 18:34

DDD

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

沧桑白发
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 42697
    元宝: 42697

吉币: 199

贡献值: 37790
    板凳  发表于: 2022-11-15 16:47

【给我顶一帖】您的"顶贴"是对我最大的支持、是给了我动力、是我继续发贴的理由...Thank you!

招兵买马
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 35192
    元宝: 35192

吉币: 105

贡献值: 35654
    3楼  发表于: 2022-11-15 15:25

谢谢你的精彩演绎,输赢永远支持你。

<<    1     2    3    4    5   >> [共7页]