阅读58336次 | 返回列表 | 关闭本页
青色橙
平坛实力高手
发帖月入十万不是
发贴: 16411
元宝: 16411

吉币: 3756

贡献值: 3495
最近认证: 133 期
楼主  发表于: 2023-04-04 21:49

038期:【平特一尾】【平特一尾】【平特一尾】

《028期》:平特一尾=====77=====开 :37 准
《029期》:平特一尾=====44=====开 :34 14 准
《030期》:平特一尾=====33=====开 :03 准
《031期》:平特一尾=====22=====开 :
《032期》:平特一尾=====00=====开 :20 准
《033期》:平特一尾=====55=====开 :15 准
《034期》:平特一尾=====33=====开 :
《035期》:平特一尾=====00=====开 :40 准
《036期》:平特一尾=====33=====开 :
《037期》:平特一尾=====11=====开 :
------[10-6]------
《038期》:平特一尾=====22=====开 :00准
[ 此帖被青色橙在2023-04-04 22:52:24重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(守望麦田)我是周扒皮
  • 元宝:+6(鸡犬升天)
  • 元宝:+6(稳妥)打赏主播
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

战神金
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 33878
    元宝: 33878

吉币: 238

贡献值: 2550
    最近认证: 6 期
    沙发  发表于: 2023-04-08 18:10

高手,顶你千遍也不厌倦,顶顶你一心一意为彩民。

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 66991
    元宝: 66991

吉币: 496

贡献值: 40363
    最近认证: 123 期
    板凳  发表于: 2023-04-08 16:58

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

呆若木鸡
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 54991
    元宝: 54991

吉币: 386

贡献值: 38581
    最近认证: 0 期
    3楼  发表于: 2023-04-08 16:33

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

<<    1     2    3    4    5   >> [共16页]