阅读2452次 | 返回列表 | 关闭本页
混世魔王
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 2555
元宝: 2555

吉币: 1087

贡献值: 508
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-03-26 22:40

035期:★★★五不中★★★035期035期中大奖!

【035期】【混世魔王】 五不中{44+07+02+42+28} 开??????????????????特???---OK
【034期】【混世魔王】 五不中{49+28+17+40+39} 开42猪 18猪 11马 12蛇 06猪 24蛇 特38兔 OK
【033期】【混世魔王】 五不中{26+46+05+29+17} 开18猪 24蛇 42猪 11马 46羊 35马 特03虎
【032期】【混世魔王】 五不中{37+25+26+29+35} 开20鸡 06猪 34羊 39虎 42猪 19狗 特44鸡 OK
【031期】【混世魔王】 五不中{39+10+29+26+13} 开30猪 36蛇 08鸡 29鼠 48蛇 07狗 特28牛
【030期】【混世魔王】 五不中{45+19+39+28+20} 开23马 40牛 01龙 08鸡 44鸡 13龙 特15虎 OK
[ 此帖被混世魔王在2024-03-26 22:40:07重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

狡兔三窟
【吉利VIP高手】
发帖月入十万不是
发贴: 70699
元宝: 70699

吉币: 453

贡献值: 53340
最近认证: 153 期
沙发  发表于: 2024-03-27 22:53

让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

狡兔三窟
【吉利VIP高手】
发帖月入十万不是

板凳  发表于: 2024-03-27 22:52

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,如果不把帖子顶上去,是对真理的背叛,是对谬论的妥协。因此,我决定顶了!

狡兔三窟
【吉利VIP高手】
发帖月入十万不是

3楼  发表于: 2024-03-27 22:52

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,如果不把帖子顶上去,是对真理的背叛,是对谬论的妥协。因此,我决定顶了!

<<    1     2    3    4   >> [共4页]