阅读1418次 | 返回列表 | 关闭本页
事无忧
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 4647
元宝: 4647

吉币: 585

贡献值: 2605
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-04-26 13:55

048期:⊙期战全坛⊙规律四中四⊙

048期:℃5不中℃[24+45+36+41+30]〓事无忧〓 k:0000[准]
047期:℃5不中℃[31+29+49+43+36]〓事无忧〓 k:03 36 25 32 38 17 = 46 [不准]
046期:℃5不中℃[26+02+03+08+12]〓事无忧〓 k:37 05 06 27 16 47 = 24 [准]
045期:℃5不中℃[46+33+16+28+41]〓事无忧〓 k:07 10 08 27 17 12 = 25 [准]
044期:℃5不中℃[04+41+43+40+31]〓事无忧〓 k:26 38 48 30 17 25 = 28 [准]
043期:℃5不中℃[29+36+03+32+43]〓事无忧〓 k:17 14 18 12 23 44 = 27 [准]
[ 此帖被事无忧在2024-04-26 13:55:04重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

马瘦毛长
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 57104
元宝: 57104

吉币: 196

贡献值: 42785
沙发  发表于: 2024-04-27 08:44

高手!!牛牛顶顶

吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 7623
元宝: 7623

吉币: 438

贡献值: 2608
板凳  发表于: 2024-04-27 07:30

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

鸡毛蒜皮
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 59917
元宝: 59917

吉币: 430

贡献值: 43641
3楼  发表于: 2024-04-26 19:45

当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!

<<    1     2   >> [共2页]